CLACK 克拉克雙罐式軟水系統工程實績說明

返回列表

大樓/建案全棟型淨水器 / CLACK 克拉克雙罐式軟水系統說明

工程位置 : 新竹縣竹北市

施工項目 : 比鄰興隆公園的綠氧輕豪邸,近亞太美國學校、中國醫藥大學、家樂福商圈,竹北交流道,聯外交通便捷,生活機能佳。

公設除了配有游泳池、健身房、會議室、空中花園…等,還增設了克拉克雙罐式軟水系統,運用離子交換技術過濾竹北的硬水,生活更舒適便利。

使用建材 : 雙罐式軟水系統

相關網址 : CLACK 克拉克雙罐式軟水系統

公司介紹

東電研工業股份有限公司(原東宮)成立於1943年,總部位於台中仁化工業區,是水處理設備的專業代理商及製造廠。於1988年成立淨水事業部,銷售「AQUACLiO」和「CLACK」淨水系列產品,提供全台灣的家庭用水、全戶軟水、中央淨水、逆滲透純水機、工商業用水的解決方案。

服務項目

克麗歐淨水設備、克拉克軟水機、大樓淨水系統、建案軟水設備、前置反沖過濾器、全戶軟水、全戶淨水、全戶過濾、台中軟水機廠商、台中淨水器公司、台中濾水器推薦、AQUACLiO、CLACK、John Guest

Top