東電研工業股份有限公司 美國原裝NSF認證濾芯,克麗歐生飲淨水設備

東電研工業股份有限公司(原東宮)成立於1943年,總部位於台中仁化工業區,是水處理設備的專業代理商及製造廠。於1988年成立淨水事業部,銷售「克麗歐」和「克拉克」淨水系列產品,提供全台灣的家庭用水、全戶軟水、中央淨水、逆滲透純水機、工商業用水的解決方案。

服務項目

美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、克拉克軟水系統、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、全戶軟水、全戶淨水、全戶濾水、水塔過濾器、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、生飲淨水器、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭、淨水設備、冷熱雙用淨水器、攜帶型濾水杯、CLACK、AQUACLIO、John Guest、TwistIIClean

相關資料

美國克麗歐AQUACLIO:
美國克麗歐成立2004年於德拉瓦州,生產基地位於美國、歐洲及台灣,產品線包含了軟水系統、淨水系統及各式生飲設備。配獨特的「CFT逆流過濾技術」和「HSP高效軟化技術」更提高了水質淨化能力,產品受到全球消費者的信賴。

美國克拉克CLACK:
美國克拉克成立1946年於威斯康辛州,是生產水處理設備的世界領先者。分公司設立阿肯色州和亞利桑那州,生產的水處理設備暢銷全世界。1990年東電研將克拉克產品引進台灣,建立了極高的信譽及口碑。

聯絡資訊

Top