CLACK 克拉克雙罐式軟水系統工程實績說明

返回列表

大樓/建案全棟型淨水器 / CLACK 克拉克雙罐式軟水系統說明

工程位置 : 新竹縣竹北市

施工項目 : 17層雙塔建築,基地面積1700坪,景觀中庭園藝空間,內外雙廣場擁有92顆樹木,眾多植栽綠意盎然,回家是如此的放鬆,將煩惱拋諸腦後,離塵不離城。

社區裝設有克拉克雙罐式軟水系統,過濾水中的石灰質、水垢及鈣鎂離子,軟化生活用水。一備一用雙罐式設計,讓水質軟化全天不間斷。

使用建材 : 雙罐式軟水系統

相關網址 : CLACK 克拉克雙罐式軟水系統

公司介紹

東電研工業股份有限公司(原東宮)成立於1943年,總部位於台中仁化工業區,是水處理設備的專業代理商及製造廠。於1988年成立淨水事業部,銷售「AQUACLiO」和「CLACK」淨水系列產品,提供全台灣的家庭用水、全戶軟水、中央淨水、逆滲透純水機、工商業用水的解決方案。

服務項目

克麗歐淨水設備、克拉克軟水機、大樓淨水系統、建案軟水設備、前置反沖過濾器、全戶軟水、全戶淨水、全戶過濾、台中軟水機廠商、台中淨水器公司、台中濾水器推薦、AQUACLiO、CLACK、John Guest

Top