[台中南屯] 南屯溪社區軟水設備

[台中南屯] 南屯溪社區軟水設備工程介紹

位於台中南屯溪旁的白色簡約住宅社區,獨特的北歐風總是能吸引目光。建築師關注的不是住戶數量,而是居住的幸福指數,以北歐精神為設計重點,讓輕鬆、舒適的感覺洋溢在生活的每個角落。

雖然只有16戶,但社區依然配有中央軟水及淨水設備,讓流進家中的水源都先經過處理,不止生活用水更乾淨放心,也能減少生活中沐浴乳、洗衣粉…等清潔劑的使用量,為環保盡一份心力。

[台中南屯] 南屯溪社區軟水設備

經營項目

美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、東電研淨水事業部、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、水塔過濾器、生飲淨水器、John Guest水管、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭、淨水設備、商用型逆滲透純水機、落地型逆滲透純水機、直接輸出型逆滲透純水機、商用紫外線殺菌淨水氣、冷熱雙用淨水器、抑垢器、攜帶型過濾水杯、淨水器配件、過濾濾心