最新消息

2019-05-08

大樓中央過濾系統-54戶住宅大樓桃園專案

桃園機場捷運的通車,不但提升了外國遊客的便利性,也連結了桃園在地民眾的生活。一棟鄰近林口A7及長庚A8生活圈的住宅大樓,以「弧形」和「禪風」為設計靈感,詮釋現代中隱自然、時尚中顯人文,生活風格舒適愜意。



住宅大樓安裝了四套克拉克中央過濾系統,除了有效過濾水中泥沙、顆粒雜質…等汙染物;系統還會智能記錄時間,並自動執行逆洗、正洗和過濾功能,為每一戶的居家用水進行把關。



相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=95

 

經營項目

美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、東電研淨水事業部、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、水塔過濾器、生飲淨水器、John Guest水管、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭、淨水設備、商用型逆滲透純水機、落地型逆滲透純水機、直接輸出型逆滲透純水機、商用紫外線殺菌淨水氣、冷熱雙用淨水器、抑垢器、攜帶型過濾水杯、淨水器配件、過濾濾心