最新消息

2019-01-24

2019台灣優良商標獎

東電研榮獲「2019台灣優良商標獎」,此獎項是具有品牌定位、令人印象深刻商標之公司企業的最高榮譽。評審們從商標的設計理念,創意思維,企業文化和視覺美感進行審核,在報名的幾百家眾多企業中,東電研獲得了此殊榮。



品牌不僅僅只是一個標誌或符號,而是代表產品和服務本身的內涵。東電研以品質、誠信、熱忱做為企業文化,向全球的消費者們提供更好的產品、價值與服務。



相關連結: https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=92

經營項目

美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、東電研淨水事業部、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、水塔過濾器、生飲淨水器、John Guest水管、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭、淨水設備、商用型逆滲透純水機、落地型逆滲透純水機、直接輸出型逆滲透純水機、商用紫外線殺菌淨水氣、冷熱雙用淨水器、抑垢器、攜帶型過濾水杯、淨水器配件、過濾濾心