最新消息

2018-06-12

克麗歐產品榮登JohnGuest官方推特!

克麗歐的逆滲透純水機受到JohnGuest的肯定,轉發於官方推特及臉書上!

JohnGuest是全球生產水管及接頭的領導品牌,其產品和SpeedfitTechnology技術被廣泛應用在淨水、醫療、飲料、家電…等行業中。JohnGuest的產品為英國製造,並通過NSF美國國家衛生基金會、FDA美國食品藥品管理局認證、以及其他30多個國際認證。

JohnGuest頂級水管一直是克麗歐的首選,JohnGuest也肯定克麗歐的好品質及獨特的逆流過濾技術,將最好的產品分享給大家!

新聞網址:https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=86

經營項目

美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、東電研淨水事業部、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、水塔過濾器、生飲淨水器、John Guest水管、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭