最新消息

2018-03-02

克麗歐攜帶型濾水杯征服馬丘比丘

乾淨的飲用水是每個戶外活動愛好者的必需品,尤其在陌生的國度時,尋找乾淨的飲用水更是不簡單的任務。

克麗歐攜帶型濾水杯幫您解決這個問題!專利設計,體積小方便攜帶。三重高效過濾更可以過濾水中的細菌、雜質、石灰質、餘氯及異臭味,提供安心的淨水品質。

此次來到祕魯征服馬丘比丘的Wolin表示:「攜帶型濾水杯的使用方式非常簡單,無需電力、免加壓水泵,只需要裝滿水,並等待過濾完成,是戶外活動愛好者及旅行家不可或缺的好夥伴!」

新聞網址:https://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=84

經營項目

美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、東電研淨水事業部、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、水塔過濾器、生飲淨水器、John Guest水管、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭