最新消息

2017-10-24

2017台中市金手獎-台中企業最高榮譽

賀!東電研榮獲2017年台中市金手獎!金手獎的內涵即是「金質製造廠」,代表了市政府對我們的肯定。8位來自不同領域的評審親訪東電研,與我們相互交流,從經營理念、生產管理、研發專利、乃至市場佈局與社會責任…等各層面仔細評分。在台中如此眾多企業之中,東電研脫穎而出獲得殊榮。

70多年來我們傳承品質、誠信、熱忱的信念以及職人工匠精神一直深受客戶的信賴。產品SGS認證,管理ISO驗證,並7次獲得創新研發獎。兢兢業業不斷提升自己和台灣的實力是我們認真看待的使命。感謝一路支持我們的人,未來我們會持續努力,持續提供更好的產品、價值與服務。

.時間:2017年10月21日
.地點:台中市
.獲獎:第十六屆金手獎

.新聞網址:https://aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=78

經營項目

東電研淨水事業部、美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器