最新消息

2017-09-08

特斯拉電動汽車合作夥伴

特斯拉,頂尖電動汽車的領導品牌,致力於車輛智能控制及綠能環保的研發製造。成就特斯拉的除了研發團隊,背後更有數以萬計的精密機械零件默默付出,無論是一顆螺絲或是一個齒輪,皆扮演著重要角色。

東電研淨水事業部與特斯拉齒輪供應商合作,規劃了用於齒輪清潔的純水淨化系統,每個用於特斯拉汽車的精密齒輪,皆會經過東電研的洗淨來達到最高品質。

特斯拉供應商表示:「特斯拉對品質的要求非常高,絕不允許任何零件的缺陷,任何小缺陷都有可能造成嚴重的安全問題。」「這也是我們選擇克麗歐的原因,高品質的淨水設備幫助我們贏得了特斯拉的信賴,成功打入這個電動汽車王國。」

新聞網址:https://aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=75

經營項目

美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器、東電研淨水事業部、軟水器、濾水器、淨水器、飲水機、水塔過濾器、生飲淨水器、John Guest水管、不鏽鋼龍頭、無鉛龍頭