最新消息

2017-04-20

2017廈門經銷商培訓-值得台商信賴的淨水設備

東電研培訓人員於2017年4月10~17日造訪廈門,進行為期一星期的經銷商培訓。本次培訓主題為可以直接飲用的「智能除菌淨水器」及多用途的「冷熱雙用淨水器」,內容包含了產品特色、與市面品的比較及如何安裝及保養。

吳經理說道:「市面上雖然有很多淨水器,但在大陸的品質實在讓台商無法放心。因此我們引進了克麗歐的淨水設備,並花了三年的時間去測試,發現克麗歐的性能確實很棒,也獲得了很多客戶的肯定。」

克麗歐的淨水器原裝進口到中國大陸,提供在陸打拼的台商們安全、健康、高品質的飲用水。

.時間:2017年4月10~17日
.地點:中國廈門
.公司:廈門暉拓自動化科技有限公司

新聞網址:http://www.aquaclio.com/tw/news/detail.php?Key=74

經營項目

東電研淨水事業部、美國克拉克全戶型軟水器、美國原裝NSF認證濾芯、克麗歐生飲淨水設備、RO逆滲透純水機、水塔前置濾水器、沐浴淨水器